GeLLa
вот всегда было интересно как профессиональные повара подходят к организации рабочего места, то бишь плиты?..
я вот кажется неправильно... я сначала убираю плиту, а потом начинаю ее заляповать... т.е. мою исключительно перед готовкой, а не после.
а настоящий шеф повар моет плиту в конце рабочего дня, да?
Кстати, хочу поделиться рецептом горохового супа от Тиранозавра, уж на что я не люблю горох, но здесь действительно - ох, пальчики оближешь.
Берутся копченые свиные ребра (знаю, знаю - концераген страшный, но без них никак!)) и варится бульон в течении часа. Потом в бульон закладывается размоченный горох и варится еще час. Потом добавляется картошка и пассеровка.
А уж потом... сидишь и думаешь - пронесет (в смысле канцирагенов) или нет (в смысле конфуза с горохом)...
ЗЫ. Хотя для людей со здоровым кишечником я думаю конфузов не предвидется... да и ребра копченые (изредка) полезнее краковской колбасы (регулярно).
ЗЫЫ Ушла жарить кабачки. Всем приятного аппетита)
я вот кажется неправильно... я сначала убираю плиту, а потом начинаю ее заляповать... т.е. мою исключительно перед готовкой, а не после.
а настоящий шеф повар моет плиту в конце рабочего дня, да?

Кстати, хочу поделиться рецептом горохового супа от Тиранозавра, уж на что я не люблю горох, но здесь действительно - ох, пальчики оближешь.
Берутся копченые свиные ребра (знаю, знаю - концераген страшный, но без них никак!)) и варится бульон в течении часа. Потом в бульон закладывается размоченный горох и варится еще час. Потом добавляется картошка и пассеровка.
А уж потом... сидишь и думаешь - пронесет (в смысле канцирагенов) или нет (в смысле конфуза с горохом)...

ЗЫ. Хотя для людей со здоровым кишечником я думаю конфузов не предвидется... да и ребра копченые (изредка) полезнее краковской колбасы (регулярно).
ЗЫЫ Ушла жарить кабачки. Всем приятного аппетита)